Впервые

Владимир Александрович
Впервые в этом сезоне
Декабрьский сыпет снег.
Пляшут медные кони,
Игрив стальной человек,

Доволен кот на балконе,
Что Невский от снега пег.
Впервые в этом сезоне
Царует свободный снег.