Ксюша

Александр Семашко
Проснулся я утром взглянул я в окно,
На улице дождик  и что то темно,
Там несколько тучек собрались в одну,
Заправил кровать я и вскрикнул люблю,

Люблю одну девушку зовут её Ксюша,
Она мне красива и сладка как груша,
Красива фигурой и нежной улыбкой,
Весёлая ты как звенящая скрипка .