Декабрь 2017

Серж Ансер
Настала поздняя осенняя пора
Иду сегодня в магазин, в трусы одет
От радиации в Челябинске жара
Четыре дня до декабря, а снега нет

Владимир Ленин залезал на броневик
В такой же точно день, назад тому сто лет
В кино повсюду крутят триллер "Снеговик"
Четыре дня до декабря, а снега нет

Продали зиму, словно уголь, газ и нефть
На экспорт, сволочи, за пригоршню монет.
Ну сколько можно беспредел этот терпеть:
Четыре дня до декабря, а снега нет