Я думал, что все забыл

Аза Талеко
Меня любили и я любил,
Любил кого-то и как будто.
Я на слова громкие частил,
Говорил, что было не нужно кому-то.

Я отдан был другим и жил на прополую.
И знал, что многое впустую.
А еще, со временем, я разучился любить,
Спустя столько времени не готов кого либо впустить.

Меня предавали, и сам я предавал,
К чему душой кривить - не раз все это было.
И думал я, что все это из сердца отпустил,
Но в душе, как оказалось, все не забыто.