Декабрь праздничный идёт

Лайна 7
Сбежал ноябрь вдаль унылый.
Декабрь праздничный идёт,
Пускай погода поостыла
И тучи прячут жёлтый мёд.

Начальство премии раздарит,
Ведь деньги ждут круговорот!
Пусть каждый чувствует, как барин,
Кладя деликатесы в рот!

Изыски пламенных желаний
Пускай порадуют народ!
Вдруг старый скептик верить станет,
Что всё ещё произойдёт!