И у пера есть своя жизнь

Александр Архипов 8
И у пера есть своя жизнь
Стихов, рассказов и поэм
Где так достаточно побыть
Не создавая всех проблем

Перо как маленькое время
Нам создает начать лишь путь
И где то в ярких сновиденьях
Уже с дороги не свернуть

Перо печатает нам время
Горит, бежит, скользит на свет
И тут же создавая темень
Летит над красками планет

История вся пишется пером
Лишь оставляя в отголосках память
И каждый раз купаясь в нём
Мы расставляем буквы сами!