Друг

Сергей Юрьевич Давыдов
Я, не лукавя, назову тебя любимым другом,
Твоим родителям спасибо, что ты просто есть!
И для тебя всегда спасательным я кругом,
Хочу, чтоб знал ты, вдруг беда – я здесь!
 
Ты береги себя, мой брат, «Нет» - негативу,
Какой бы трудной не была дорога жизни.
Ты улыбайся, будь всегда на позитиве,
И в жизни ты моей во век не станешь лишним.
 
Пусть будем падать, ошибаться – это норма,
Но я всегда все силы, чтобы нас поднять,
Когда с тобой я где-то – словно дома,
А дом свой никогда я не позволю потерять.
 
Спасибо, брат, тебе я не устану вторить,
Всевышний пусть тебя хранит от бед!
И никогда нас ничего с тобою не рассорит,
Ты – Друг! И это круче всяческих побед!
 
Я не хочу кричать о нас и нашей дружбе, -
Что толку, ведь слова совсем излишне тут.
И если вдруг тревога или будет что-то нужно -
Ты позови, и я приду, когда другие не придут.