***

Мария Болконская 5
Твои руки как снег –
Белые и холодные ,
А твой звонкий смех,
Как будто разбиваются звёзды.

Я бы пошёл за тобой,
Но не нашёл твоей руки,
Прильнулся бы к тебе щекой
И шептал бы тебе на ушко стихи.

Я бы смотрел вечно в глаза твои
И считал бы звезды ,планеты,
Китов,находящихся в них.

Я бы видел вселенные,
Но руку я так твою не нашел
В своей, поэтому, грустью обремененный
Я просто взял и ушёл.