дзыннь

Саша Арсеньева
Дзыннь и слетали с меня все мои нежелания
Дзыннь и стыли они в отрицаниях
и пользы в том не было никакой
только лишь то  что я ожила на миг
И долгопряд так настырно и медленно
            тянет нить и склеивает её слюною
И если мне ещё дольше быть
      яхочу яхочу яхочу
но только лишь
не с тобою