Ушедшии

Одинокий Человек 2
Если я умру
Я буду приходить
К ней в облике фантома,
Чтобы быть с ней.
Лучше чувствовать безответственную
Любовь,
Чем ничего не
Чувствовать.
Чувства показывают
Какие мы,
Какие радостные,
Какие грустные.
Кого мы ценим,
Кого уважаем
А кого любим и
Хотим проживать
Последним дни
С таким человеком.
Все когда то мы будем
На верху и мы больше
Не вспомним тех
Моментов, которые
Мы вспоминаем.
То что прошло
Не вернуть.
Можно лишь помнить.