Нить жизни

Лежачий
Блеск отражения в луже крови.
В нем видишь ты свою свободу.
В твоей душе так много боли.
Часы текут к концу, исходу.

Наивный ветер за домами,
Звонит,гудит ломает ветки.
Тянись дрожащими руками,
К замку твоей поганой клетки.

Глаза Лилит сломали душу,
Проткнули тысячью рапир.
Лишь дочь Ананке смоет стужу,
Порвет ту нить, что крепит мир.