Мы с тобой никогда не коснемся взглядами...

Виктория Нечаева
Мы с тобой никогда не коснемся взглядами,
Сейчас
Если вдруг
Шагнем не в ту сторону.
Странное, далекое постоянное.
Иногда это страшно и страшно здорово.