Россия плачь, развеяны последние надежды?

Избранное Кун Лео
Россия плачь, правитель старо-новый на престоле и не помчаться кобылице вскачь.
Стреножили ей ноги, Россией пройденный этап, от тюрем до погостов.
Звон кандалов в ушах и отзвуки минувших холокостов, Россия плачь.
Развеяны последние надежды, дуэт, пародия на власть, а весь народ, как смерды.

И не помчаться кобылице всласть, и не услышать больше свиста ветра.
Ковыль ногами не помять, дуэт её наездник, Россия плачь.
Как Окуджава в песнях плакал, Россия плачь, вновь умерла твоя надежда.
И не помчаться кобылице вскачь, Россией пройденный этап, от тюрем до погостов.