Пока ещё...

Светлана Стяжкина
Я ещё полна любви,
Но душа не ищет друга…
Я мечтаю о тиши,
Понимая, что мне туго…

Я пока ещё живу
И готова к продолженью
Строк, которые пишу
[Иногда без вдохновенья]!

Не завишу от людей –
Никому не подчиняюсь!
Я молчу, но ты поверь,
Что мне легче, когда каюсь!

Мы не можем быть вдвоём:
Ничего не понимаем,
Но ещё чего-то ждём…
И пока ещё мечтаем!…

      (23.04.2001г.)