Зверь

Людмила Доценко 2
Туман, как зверь, съедает снег..
Съедает сказку красоты.
Тает, тает белый снег.
В прелюдии зимы.

Оголяя тело, грудь
Матушки земли..
Его судить, я не берусь,
Ведь сказка впереди..