НЕ КАК ВСЕ...

Антонина Матвеева
Я-дурная до слёз,
Я-плохая всерьёз,
Не такая,как все,
Даже очень.
Но без Вас не могу,
А при Вас,как в пургу,
Добираюсь до звёздной нОчи.
Мне себя не понять,
Как же мне передать
Всё,что к Вам отношенье
Имеет-
Эту дрожь на губах,
Эту слабость в руках,
Этот голос,который
Немеет...