Встречай, милая!

Владислав Северенчук 1
Так больно ползти по асфальту,
Колени в кровь и много ран на теле.
Но вдруг напротив стоит женщина, говорит: "Здравствуй!"
И вылевает на меня ведро теплого молока.
Я встал и пошел, в пиджаке, в туфлях,
Нарядный как с иголочки одет.
Встречай, милая!