Мы по-прежнему здесь...

Идущий По Лезвию
Я по-прежнему здесь. В чудом пахнущих зимах,
В озорном хороводе спешащих минут.
Наши чувства живут в заалевших рябинах,
Всё однажды пройдёт, но они не уйдут.

Я по-прежнему здесь. В торжестве снегопада,
В удивительном миге волшебной зимы,
Я по-прежнему здесь. Я по-прежнему рядом.
Сердцем слышу тебя, и слова не нужны.

Ты по-прежнему здесь. Как в прошедшей эпохе
На заре расцветающей сказки времён.
Ты по-прежнему здесь. В каждом радостном вдохе
Молодого борея, что в зиму влюблён.

Мы по-прежнему здесь. Не могло быть иначе:
Пусть два сердца у нас, но душа-то одна!
Не найдётся на свете магической власти,
Чтобы тех разлучить, кто был вместе всегда!

1 декабря 2017