Сегменты белого

Фред Ли
Не плюю я на могилы,
Не чешу себе анал.
Меня школа так учила,
Меня двор так воспитал.

Кровь моя не голубая,
Нет регалий и наград,
Водку пью не запивая,
Не хожу на гей-парад.

Нету Путина на майке;
Не курю я фимиам,
Не сбиваюсь в чьи то стайки,
Не борюсь за капитал.

На плече нет белой ленты,
Не заклеен скотчем рот.
Переменчивы сегменты-
Это хавает народ.

Белый-это значит чистый;
Белый-это светлый день:
Нам внушают трубочисты
Самых голубых кровей.

А меня учили в школе,
Меня двор так воспитал:
С белым флагом-путь к неволе...
И ещё на белом фоне
Лях квадрат нарисовал.