1 декабря

Ольга Ковецкая
И солнце, и лёгкий мороз,
А небо - оно голубое.
Смеюсь я сегодня до слез,
Вот счастье то, видеть такое:

Летит, жемчугами блестит
С небес не простая купюра.
Деревьям всем платья дарит
Зима из парчи и гипюра.

Она не жалеет монет,
Её переливами шубка,
В душе заиграл инструмент,
Моя засияла улыбка.



Фото моё)) 1декабря 2017год.