Лети скорее ко мне

Незабудка Мечта
Любить тебя не перестану,
И даже если страх в глазах.
Пройдем мы все и без печали,
Оставим беды в черных сундуках.

Любить тебя не перестану
И даже, если не кричу:
"Люблю! Люблю.", ты только знай ведь,
Что от тебя я не уйду.

От всех проблем ты не беги.
Укрыться мы не сможем где-то.
Пройти придется, это жизнь.
Нас обгоняют без ответов.

Искать в любых свою победу,
Не стоит, глупость уж, поверь.
Открыта дверь в мою "планету",
Забыты страхи все теперь.