Здравствуй, ты читала мой дневник?

Ян Ковальски
Здравствуй, ты читала мой дневник?
В котором пишу я про боль,
что вечно в груди завывает,
В котором записан мой крик...
Он мне говорит "не твоя это роль",
и по кругу, опять, начинает...
Почитай о том, как мне тяжело.
Знаю, жаловаться тут нет смысла,
Да и время уже это прошло...
Прошли уже те числа.
Ты знаешь, может страницы скажут,
что тебя я любил до волчьего воя.
За эти белые стихи меня не накажут,
Но их смысл - всегда того стоит.
И, ты знаешь, поступай как велит воля
- ты - королева, я же - пешка.
Я твоего цвета, на твоем поле.
Может, все решим монетой?
Мой - орел, твоя будет решка.