От сердца к сердцу протянута нить...

Сергей Кильчевский
От сердца к сердцу протянута нить-
Мы связаны судьбой.
Слегка дотронешься и зазвенит
Сердце живой струной.

А, где-то вдали, за тайной чертой
В неясные трудные дни,
Когда пробегут по земле мятежи
Я встречусь вновь с тобой.