Душа победит чуму!

Славентий Цезарь
Пугают народ Революцией,
Снимают кровавые фильмы;
Вот так исполняют инструкции,
Что верно им заданы были.

Правительством международным,
Чтоб Русь не очнулась от сна
И снова не стала свободной
От их произвола и зла.

Чтоб люди боялись подумать,
Что можно начать жить иначе:
Предателей выгнать из Думы,
Законы все переиначить.

Признать человека Свободу
Самой первой статьёй
И Равенство всех пред законом,
Да олигархов долой.

Ресурсы - богатства Державы
Обратно народу отдать,
А будет чинить кто преграды,
Поганой метлою прогнать.

Не убивать виноватых,
А просто активы отжать,
И выслать с России на Запад,
С запретом обратно въезжать.

Но все их счета за границей
Вовсе не возвращать,
Не надобно лишних амбиций,
Без них сможет Русь процветать.

Ведь деньги, что ложью и кровью
Сумели украсть из Руси,
Станут решающей ролью,
Коль рубль златой возродить.

Да не запрещать повсеместно
Хожденье валюты любой,
Брать её будет неинтересно,
Поскольку рубль золотой.

А те капиталы, что в банках
В различной валюте лежат,
Западу станут началом для краха,
Ускорят глобальный распад.

Их Меркантильной Системы,
Противной для нашей страны,
Ведической, мудрой, примерной,
Где Совесть важнее чумы.

Чумы из главенства денег,
Которым все кланятся там,
Боясь возрожденья Империи
Руси, где важнее Душа!