Поздравляю с Днём рожденья!

Светлана Стяжкина
Поздравляю с Днём рожденья! -
Только в гости не приду,
Потому что поздравленье
Предрешит мою судьбу...

Лишняя я в этот праздник...
Да и ты не пригласишь...
Я дарю тебе всё сразу,
Если ты ещё не спишь!

Не столь важно моё счастье!
В тишине мне хорошо
И не холодно в ненастье,
В тьме кромешной мне светло!

"Поздравляю с Днём рожденья!"-
Вот и всё, что я скажу,
Не испортить чтоб веселье,
Не разбить твою мечту...

        (24.04.2001г.)