Соберёмся опять туда мы

Саша Кулёма
Соберёмся опять туда мы
Там где кажется лучшее в мире
Не от туда ли мы уехали
Но потом нас опять туда потянули

И мы будем собирать впечатленья
И нанизывать их в повременье
Подтверждаясь во мнении прежнем
Что мы были там счастливы всё же

Доиграет кварталом веселье
Целым рядом тех заведений
Что желают нас увидеть
Зазывая к себе завлекают

Мы пройдёмся и сядем в последнем
И расскажем о всём несладком
В итальянском стиле манерном
Разговоре жизнью потрепленном

Мы расслабимся и разгорячимся
Вспоминая эмоционально
Что накоплено и неудержано
Но уж сказано и очищено

Кто бы знал поднялось настроение
Захотели сказать и выплеснули
В прошлый раз что-то было похожее
Но без встреч как сейчас с посиделками