Заря

Игорь Купченко
Лишь только солнца свет окрасит крыши
В цвета малиновой зари
Ты голос соловья в саду услышишь
И то как просыпаются цветы.
На росных травах след свой оставляя
Вдыхая хвойный аромат сосны
Пройдешся горстью собирая
Кристальный бриллиант росы
Всмотрись ,как он в лучах зари сияет.
Играет светом в капельке воды
И нежностью он душу  наполняет
И чувством совершенной чистоты.
А в вышине паря в лучах восхода
Рассыпавшись на трели два скворца
Затеяли концерт и чутко спели
Все то, что чувствует сейчас твоя душа.
Вдохни, наполни тело радостью рассвета
Поверь что будет в жизни хорошо
И пусть в судьбе твоей наступит лето
Ступай по жизни просто и легко...