Последний раз

Незабудка Мечта
От глупой боли снова умираешь,
Кричать, уж, больше, ты не можешь.
В глазах я вижу лишь усталость,
И на губах запекшееся кровь лишь.

От скуки снова убегаешь,
НО каждый угол не подходит.
Когда темно- ты светом озаряешь,
Чужих людей, но не знакомых.

Укутаешь кого-то этой ночью,
Кого-то нежно поцелуешь.
Но ты прощальные слова сказать не можешь...

От боли не укрыться вновь...

Глаза в глаза и чувствуешь тревогу,
Хотя должно быть все наоборот.
Где счастье? О котором без умолку,
Твердят и взрослые, и дети стариков!