Звёздочки с неба Танка

Олечка Макарова
на «Снежинки - чудо. Танка» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2017/12/03/4495

Звёздочки с неба,
Как пух лебяжий летят
И тают в руке -
Превращаясь в капельку
Чистейшей воды.



ЭКСПРОМТ:

Главное в снегопаде –
Чистый янтарный воздух!
Я дышал сегодня,
И был в отпаде,
Очень весёлом и грозном!

Евгений Свидченко   03.12.2017 18:41 
Ответ:
Главное в счастье - /жизни
Плечо любимого и
Отношение его...
Ко всему буквально,
Что с тобой происходит.

Олечка Макарова   04.12.2017 00:57