шуточные стихи 8

Владимир Соколов 13
 чтобы ваш проверить вкус               
 представляем это скунс               
 очень мордочка красива               
 весь пушист и хвост и грива               
               
 коли кто его заводит               
 на передних лапах ходит               
 хищнику к нему учти               
 невозможно подойти               
               
 только вот какая штучка               
 скунс обычная вонючка