Хочу быть сильной, непреклонной

Курбанова Наргиз Нара
~~<>~~<>~~<>~~<>~~
Может забыть всё,,... и начать сначала...
Но...полюбив, так трудно разлюбить,
Нам всем всегда чего-то не хватало,
Но чашу счастья до дна не испить.

Остаться гордой, сильной, и красивой,
Довольно сложно в суете проблем,
И нервы так сдают, невыносимо,
В конце концов, имеет всё предел.

Возможно, я люблю ещё,...не спорю,
Хоть чувства чистые -  не грех, и не порок,
Я все равно их глубоко зарою,
И прошепчу:- "Закончился ваш срок"...

Мне надоело всё,...
звонки, и мессажи...
Ты знаешь, что я больше не отвечу,
Нет больше ни желанья, ни нужды,
Хочу к другой судьбе бежать на встречу.

К другому счастью, лёгкою походкой,
Пройтись на каблучках, в одежде модной,
Хочу быть сильной, непреклонной, стойкой,
И быть на высоте, - Простой,..но Гордой!