Сердце

Наталья Токолова
Сердце рвется на части, губы шепчут - люблю,
Но тебя я уже этих слов не скажу.
И так хочется крикнуть, но придется молчать.
Мне нельзя ведь тебя от семьи отрывать.

Пускай годы пройдут, и утихнет любовь,
Но тебя я забыть, не смогу все равно.
Я запомню те ночи, я запомню те дни.
Где ты был лишь со мной, где ты был лишь моим!!!