Неповторимые мгновенья

Белов Юрий Петергоф
В объятьях нас рассвет встречает,
Но всё равно мне не хватает
Тебя, мой полдень, лунный свет,
Ты — мой вопрос и мой ответ,

Ты — боль моя, мое лекарство,
И заточение, и царство;
С тобою мы и ночь, и день,
Но не могу, чтоб даже тень

Твоя осталась без внимания,
Я при свечах шепчу признанья,
С тобой от радости дрожу
И каждым мигом дорожу.

Неповторимые мгновенья
Дают мне жизнь и вдохновенье.