О строчных буквах

Принцесса Цирка
В последнее время довольно много авторов пишут, мало того, строчными буквами, да ещё и без знаков препинания.
("пирожки" и "порошки", где не принято использовать знаки препинания и заглавные буквы не имеются ввиду)
Объяснит мне кто нибудь, что это за выпендрёж такой,
писать названия стихов да и сами стихи строчными буквами, не ставить точек, запятых и т.д?
Что хотят авторы этим сказать или, может быть, показать?