Законы пишут графоманы

Илья Токов
     Я стал замечать, что у меня появились читатели.
Даже минимальная "нужность" окрыляет. На пике чувств графоманю утренний экспромт с минимальными
корректировками.
Повторюсь: поэтом себя не считаю,
просто надеюсь...
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями
                И.  Т.

Не поважнел я ни на йоту,
Я чужд народу и кремлю,
Но голубиному помету я рад -
Ради  говна  кормлю...

Нет стихотворцев второсортных,
Поэт - он есть, поэта - нет,
Пишу в поту, но в знаках нотных,
Я слышу только звон монет.

Но если о тебе ни строчки,
Не чирканул маститый бонз,
То поэтические почки
Из листьев перейдут в навоз.

Помет, навоз, дерьмо свиное -
Вот истинный "Диор души",
На Москворецком волком вою,
Как без похмелья алкаши.

Иду к Васильевскому спуску,
Но не вхожу в "Блаженный" храм,
В столовке ГУМА выпив "Русской",
Я покупаю разный хлам:

Жене - "Диор", себе - "Версаче" -
(Я о духах и о часах),
Могу себе позволить, значит,
Мечтой хмельною в небесах:

Пустеют души и карманы,
А нас всех держат за лохов,
Законы пишут графоманы
И тут, друзья, не до стихов.