Не пытайся...

Лара Козиорова
Не пытайся мой лёд растопить,
Он возник не случайно - так надо,
С этим холодом проще жить -
Он от внешнего мира преграда...

Не пытайся даже понять -
Ты не сможешь, для этого нужно
Падать в пропасть, умея летать..,
Видеть суть, а ты смотришь наружно...

Подобрать не пытайся слова -
В них нет истины - сам понимаешь...
Ты не смог заглянуть мне в глаза...
И в душе моей что - ты не знаешь...