В бликах радужных струй

Чернявский Алексей
Ты сидела на камне
У бегущей реки
И шептала губами
О печальной любви.

Твои белые ножки
Омывались водой,
Там стоит на дорожке
Тот, кто мысленно твой.

Жар счастливых объятий,
Сладкий губ поцелуй -
Так рождается счастье
В бликах радужных струй.