Не Боги горшки обжигают...

Сергей Веремеюк
Два шага назад – не торопитесь,
даже если сомнение и боитесь,
что не ваш этот в жизни  шанс… 
Что судьба в одночасье покинет вас,
и не хватит на всё вашей силы.    
Отбросьте свои все нелепые  мысли-
многие в жизни свой шанс не упускают.
Ведь не Боги горшки обжигают...,
а такие же смертные, как и вы,
кто стремится вперёд - выигрывает у судьбы.
Знайте,ключ от счастья, в вашей руке
и не верьте "в добрых принцев на белом коне"-
в жизни, это лишь грёзы и сказки...
Невозможно найти своё счастье,
если вечно назад и ни шага вперёд,
если ждать в своей жизни "голубой вертолёт"...