Коллектор в коммуналке мечтателя

Малик Кулиев
Стремглав сквозь щели , не задев ни корифея
Моя химера пронесётся по руинам колизея,
Под хоровое пенье , поклонение волхвов,
Проникнет ко мне в сени за взысканием долгов.