Господа

Вера Иванова -Павлова
Не тычте в меня пальцем, господа!
Я в эту жизнь пришла любить и верить!
Не тычте в меня пальцем, господа,
Передо мной не закрывайте двери!

Да, я грешна, я не права была,
Когда вам душу настежь открывала.
За все платила я, не воровала.
Ведь я любила, верила, ждала!

Я не лгала, любила, как могла,
Я не умела торговать собою,
И в том моя беда, а не вина,
Что не судьба мне верной быть женою!

Не тычте в меня пальцем, господа!