Босиком по ветру

Милая Лина
***И.П.В.

Босиком по ветру с раненой душой,
Терпкий воздух облаков вдыхая,
В памяти рисую линией сплошной,
Мир без потолков - кусочек рая.

Под дождями слёз  линии поплывут,
И не рай уже- приют унылый..
Ты вселил надежды,( но они мне лгут...)
И  меня совсем  забыл мой милый?!

Пусть летят обрывки одиноких дней,
Время, говорят,что  всех излечит
Видно только тех, кому это нужней..
Унесет  пусть мою память крЕчет..