Пехота... Идёт пехота

Александр Пепс
Пехота... Идёт пехота
Сквозь холод, бури, туман.
Забота в два оборота
Там, где пустырник - бурьян.

Вдыхая и пыль, и пепел,
Идя по сгоревшей земле,
Их Бог отныне отметил,
Они - победа в войне.