Мы все с вами вороны

Бикчантаев Егор
В нашей голове живут вороны:
Черные мысли и реки сомнений.
Мы смело идем сразу в разные стороны,
По пути упуская так много мгновений.

Вороны, так же, есть в наших сердцах .
Мы жертвуем всеми себя защищая.
И все те слова, что лежат на губах,
То вовсе не то, что мы ощущаем.

Мы все с вами вороны .
Мы белые люди, но черные птицы.
Не так уж и важно нам выбирать стороны.
Нам лишь бы порвать чужие страницы.