Тебе, мой Любимый..

Людмила Доценко 2
Ты радость моя и отрада,
Надежда в ожидании СУДЬБЫ..
Голубого Истока прохлада,
Истомленной потухшей души.

Ты крылья даешь мне и силы.
В невзрачной жизни - новый виток.
Я вышла с забвенья, с могилы,
Неся в сердце любовный поток.

Оживил! Вдохнул веру в себя.
Глоссарий уже не унять.
Научил понять, что я не раба,
Вдохнул НАДЕЖДУ опять!

Разлука уже не страшна,
Осталось одно, лишь ТЕРПЕНИЕ!
Знаю, наша встреча предрешена,
Уйдет ТЬМЫ наваждение!

Раскроется мир, как карты Таро,
Ты появишься в свете.
Забуду горечь обид, уже все равно..
В мир иной, уйдем на рассвете.

Крылья мои, любимый, растут.
Я готова  снова в полет!
Беды, несчастья меня не найдут..
Жизнь - новый смысл обретет!