Но если

Адель Гутиева
Я тобою испорчена,изувечена,
Переполнена счастьем и горем.
Я твоя самая вечная,
Тобой сотворенная голем.

Я и брошусь в огонь,искалечусь,
Но останусь с тобой болью.
Если я и есть нечисть,
То только лишь рядом с тобою
Я становлюсь святою.

И если уж мы судьбою
Напророчены друг для друга,
Я буду твоей душою,
Самою верной супругой.

И если поднимется пламя,
Заплачут вулканы вдруг,
Мне нет никакой преграды
Держать лишь твою руку.

Но если случится так,
Обманешь,когда откроюсь.
По ветру пущу твой прах
И ни за что не расстроюсь.