Слеза

Геннадий Лобанов
Скопилося внутри, слеза
Строкою просится наружу,
Очистить девственную  Душу,
Открыть в небесну суть глаза.

Дождями падая на всех,
Хрусталью очищает лица,
Даря желанье возродиться,
Смывая выдуманный грех.

В миру земная суета,
Каменья болью под ногами,
Свобода Духа меж крестами
Туда, где Божья чистота.

Туда, где беспричинна связь,
И ритмы отбивает Сердце
Под звуки ветреного скерцо
О Тишине Души молясь.

3.12.17