Не могу до тебя дотянуться рукой...

Алина Ямская
 ***
 Не могу до тебя дотянуться рукой.
 Вновь зима обнимает за плечи.
 Ты – мой мир, ты – мой сон, мой душевный покой,
 Мой уютный и бархатный вечер.

 Мой мартини и лёд, мой томительный плен.
 Ты – волшебная добрая сказка.
 Удивительный день, вой далёких сирен,
 Мерный цокот весёлой савраски.

 Долгожданный рассвет, заразительный смех,
 Вдохновенный и мудрый кудесник.
 Кто сказал что любовь – непростительный грех?
 Ты – моя недопетая песня...

 Г.Д. 03.12.2017