В поиске истины

Марина Мухина -Эдина
За голубою далью – даль,
Она видна нам изначально,
Пусть истина порой печальна
Но нам искать её не жаль.

Как будто старое кино,
Стирает жизнь  границы света,
Мы от судьбы не ждём ответа,
Мы ищем истину давно.