Прости меня

Капитолина Калугина
Прости меня. Неосторожным словом
Легко разрушить многое могла.
Нет, не было осадка никакого,
Я без зазрений совести лгала.

Ты знаешь,я обидеть не хотела,
Да просто ходит кругом голова...
В депрессию ушла душой и телом,
Пришли на ум неверные слова.

Мы очень часто говорим серьёзно,
О том, что в шутку надо б обратить.
Не обижайся, умоляю слёзно.
Себя за хамство не могу простить.