Забыл

Фёдор Гусев
Меня в который раз в проулке перестрели.
Зелёный волчий блеск  в глазах  у тех людей.
Сейчас они начнут… обыденное дело,
Чтобы  отбить желание ухаживать за ней.
Хотели проучить, но получили сдачи.
В крови лицо и глаз под синяком заплыл.
Разодранный пиджак, но страх я свой не прячу.
Смешно! Ну и дела, что я о нём забыл.